SAY YEAH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SAY YEAH » HEY JUDE » ты в нашем сердце

ты в нашем сердце

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Код:
<center><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Raleway:100' rel='stylesheet' type='text/css'>

<div style="width: 538px; font: 12px book antiqua; color: #000; text-align: justify; line-height: 90%; padding: 11px 11px 1px 11px; border: 20px solid #ca912e; background-color: #fff">

<div style="font: 48px raleway; color: #ca912e; text-align: center; text-transform: uppercase; line-height: 80%; letter-spacing: -6px; padding-bottom: 9px; position: relative; right: 4px; word-spacing: 4px; ">hey you</div>

<div style="width: 175px; height: 160px; float: left; margin: 2px 11px 2px 0px"><div style="width: 111px; height: 10px; background-color: #c6aa79; border-right: 64px solid #ca912e"></div><div style="width: 175px; height: 113px; background-image: url(http://sd.uploads.ru/IchJs.gif); border-top: 7px solid black"></div>

<div style="background-color: #000; font: 7px arial; padding: 5px; width: 165px; height: 7px; overflow: auto; text-align: center; text-transform: uppercase; line-height: 100%; letter-spacing: 1px; color: white">we love you, guys</div>

<div style="width: 111px; height: 10px; background-color: #c6aa79; border-left: 64px solid #ca912e"></div></div>

<center>Хей-хей, добро пожаловать к нам! Если вы читаете этот текст, значит наш пробник сумел привлечь ваше внимание. И если вы до сих пор не нажали на крестик на вкладке - мы наверняка подружимся! Для чего мы здесь собрались? Создать форум, естественно. Какой форум, спросите вы? Любимый и родной <b>Голливуд</b>. Пожалуйста, не надо плеваться. Голливуды, на самом-то деле, очень многогранные и интересные форумы. Они исполняют наши потаенные мечты о славе и успехе. И не важно, что вы сидите в чужой шкурке: Голливуд помогает вам самостоятельно распоряжаться чужой судьбой. Это ли не здорово? Мы можем бесконечно долго распинаться о плюсах форумов, посвященных Голливудам, но мы ведь собрались не ради этого?</center><br><br>
Итак, <b>мы ищем</b> активных и готовых работать ребят, которые, как и мы, любят эту тематику. Мы довольно-таки часто обжигались при поиске амс-команды, поэтому повторять свою же судьбу больше не намерены. Я не говорю, про жесткий конкурсный отбор, но мы не будем сидеть и ждать, когда вы решитесь хоть что-то сделать для форума. К чему я это все говорю? Прежде, чем решаться подать заявку, подумайте, есть ли у вас свободное время, которое вы готовы посвятить форуму, готовы ли отдавать это свободное время, сможете ли вы работать в полную силу? Нас, больных на всю голову <s>мы честные, как нед старк, но повторять его судьбу не собираемся хд</s>, пока двое. И мы настроены вполне серьезно: мы слишком устали прыгать с форума на форум в поисках того самого дома, где мы будем чувствовать себя уютно и комфортно. Именно поэтому мы решили создать дом самостоятельно - почему бы и нет? В ком мы нуждаемся? Абсолютно во всех. Вы замечательный графист? Или любите писать? А быть может вам нравится организационная часть форума или общение с гостями? Мы будем рады любой помощи, которую вы готовы нам предложить. Уверена, что вместе мы создадим большой и уютный дом, в котором всем будет тепло и комфортно. Что от вас требуется? Лишь изъявить желание! <b>Шаблона у нас нет.</b> Вам необходимо зарегистрироваться, изъявить свое желание и рассказать о себе, 
приложив работы, если это возможно. Давайте договоримся сразу, сообщения <i>"Ну, я это, хочу быть администратором..."</i> мы рассматривать не будем. Пишите четко и по факту. Расскажите о своих сильных и слабых сторонах. Расскажите, что вы любите делать. Расскажите нам о человеке, с которым нам впоследствии придется работать и играть.<br><br>
Вы чувствуете, что не готовы нам помогать, но просто не хотите нас покидать <s>не бойтесь, мы не станем требовать клятв перед старыми и новыми богами и заставлять отрекаться от всего - мы же не дозорные на стене хд</s>? И это не беда. Мы готовы <b>придержать для вас любимую внешность</b>, накормить борщами и укутать в тёплый пледик. Для этого вам необходимо лишь <b>зарегистрироваться</b>, заполнить небольшой шаблон и <b>оставить связь</b>, чтобы мы могли связаться с вами после открытия. После чего вы можете отправиться во флуд и познакомиться с будущими со-игроками. Но не забывайте, что если через <b>3 дня</b> вы пропадёте или не будете активны в течении этого времени, внешность по праву <s>и наследию хд</s> переходит в другие руки.<br><br>
<b>»</b> шаблон придерживания внешности (<b>не забываем убрать звездочки и вставить в код</b>):<br><hr>
<center><*b>имя звезды на английском<*/b> в сердце <*i>ваш ник<*/i></center><br><hr>
<b>»</b> вы так же можете указать необходимые вам внешности, но <b>придержанными они</b> считаться <b>не будут</b>, однако вы побеседуйте с заказчиком: вдруг найдёте что-то общее и придумаете замечательный сюжет? :<br><hr>
<center><*b>имя звезды на английском<*/b> в мыслях <*i>ваш ник<*/i></center><br><hr>
<table><tr>
<td><center><b>они уже с нами:</b></center><br>
<b>amber heard</b> в сердце <i>рядового</i><br>
<b>chris colfer</b> в сердце <i>cеверное море</i><br>
<b>crystal reed</b> в сердце <i>рядового</i><br>
<b>dianna agron</b> в сердце <i>викторианской</i><br>
<b>holland roden</b> в сердце <i>шкипера</i><br>
<b>ian somerhalder</b> в сердце <i>stals</i><br>
<b>nina dobrev</b> в сердце <i>шоколад</i><br>
<b>phoebe tonkin</b> в сердце <i>spoon queen</i><br>
<b>shelley hennig</b> в сердце <i>ковальски</i><br>
<b>tyler hoechlin</b> в сердце <i>друга spoon queen</i><br>
</td>
<td>
<center><b>их непременно ждут:</b><center><br>
<b>charlie carver</b> в мыслях <i>шкипера</i><br>
<b>dave franco</b> в мыслях <i>ковальски</i><br>
<b>mario götze</b> в мыслях <i>шкипера</i><br>
<b>max carver</b> в мыслях <i>шкипера</i><br>
<b>sebastian stan</b> в мыслях <i>шкипера</i><br>

</td></tr></table><p>

</div><div style="font: 10px terminal dosis light; color: black; text-align: center; text-transform: uppercase; line-height: 90%;">
связь;

0

2

поменяйте, пожалуйста

mila kunis в сердце трагикомедия с антрактом

на

mila kunis в сердце медная нить.

я просто решила сменить ник.
заранее спасибо :з

0

3

ах, да, ещё добавьте в нужные:

Код:
<b>james franco</b> в мыслях <i>медная нить.</i>

заранее спасибо :з [2]

0

4

медная нить.
сделано с:
да, дайте нам больше секса Франко  [реклама вместо картинки]

0

5

ковальски написал(а):

да, дайте нам больше секса Франко

http://sa.uploads.ru/bVWcJ.gif

/ушла и больше не флудит в гостевой/

0

6

<b>Nina Agdal</b> в сердце <i>карма</i>
добавьте меня в списочек пожалуйста  [реклама вместо картинки]

0

7

медная нить. написал(а):

/ушла и больше не флудит в гостевой/

она ушла в закат
как каравелла по зеленым волнам хд

наши наказания совсем не страшные  [реклама вместо картинки]

карма написал(а):

добавьте меня в списочек пожалуйста

внесли милашу  [реклама вместо картинки]
и оставь свой номер телефончика связь, пожалуйста)

0

8

ковальски написал(а):

она ушла в закат
как каравелла по зеленым волна

она, как метеоp мелькнет и пpопадает, даже рок-н-ролл за ней не успевает хдд

ковальски написал(а):

наши наказания совсем не страшные

может быть, ещё и приятные, м?

0

9

<b>theo james</b> в сердце <i>theo</i>

0

10

th написал(а):

<b>theo james</b> в сердце <i>theo</i>

держим дивергента  [реклама вместо картинки]

медная нить. написал(а):

может быть, ещё и приятные, м?

конечно, только никому не говори. а то все начнут напрашиваться хд

0

11

котаны, я передумала насчёт роли <3
держите, пожалуйста:

Код:
<b>nina dobrev</b> в сердце <i>медная нить.</i>

добрев - мэйнистрим, знаю. но не могу не поддаться искушению ._.
и, да, вам помощники всё ещё нужны? :з

0

12

медная нить.
поменяла брюнетку на брюнетку с:
нужны как воздух, солнце и вода!
хочешь-хочешь?
получай права   [реклама вместо картинки]

0

13

ковальски написал(а):

получай права

что, так сразу? х)
спасибо ^^

0

14

медная нить. написал(а):

что, так сразу? х)
спасибо

таки да, оперативная магия  [реклама вместо картинки]
пойдем в обсуждения, будем знакомиться)

0

15

ковальски написал(а):

пойдем в обсуждения, будем знакомиться)

бегу :з
параллельно буду пиарить х)

0

16

в воскресенье роли неактивных пользователей освободятся.

0

17

Код:
<b>michael fassbender</b> в сердце <i>little toy gun</i>

связь - почта в профиле

0

18

little toy gun
держим чудесного с:

0

19

Код:
<b>jack barakat</b> в сердце <i>breakingbad</i>

а связь - я вам вечером или завтра аську кину, ок? хдд

0

20

breakingbad написал(а):

а связь - я вам вечером или завтра аську кину, ок? хдд

ждём и держим :з

0

21

пингвины не могут работать втроём  http://s7.uploads.ru/cvTuQ.gif
рико, мы ждём тебя  http://s3.uploads.ru/t/CUn0s.gif

0

22

РОЛИ, ПРИДЕРЖАННЫЕ НА СТАРОМ ПРОБНИКЕ, ОСВОБОЖДЕНЫ

0

23

Код:
<b>natalie dormer</b> в мыслях <i>little toy gun</i>

пингвины, а запилите тему для нужных)))

0

24

little toy gun написал(а):

пингвины, а запилите тему для нужных)))

окай)

+1

25

Код:
<b>kaya scodelario</b> в сердце <i>лолы</i>

и, если можно, придержите для друга, он в ближайшее время зарегестрируется, а пока нет возможности:

Код:
<b>jack o'connell</b> в сердце <i>лолы</i>

0

26

0

27

лола, внесла ребятушек  http://s7.uploads.ru/1YGiF.gif
и добро пожаловать, наш талантливый Рико  http://sa.uploads.ru/1Wkdx.gif
оставь нам свою связь и го в обсуждения с;

0

28

ковальски, я буду нести звание Рико с честью. >:з

0

29

лола написал(а):

и, если можно, придержите для друга, он в ближайшее время зарегестрируется, а пока нет возможности:

держим)

лола написал(а):

пингвины, у вас восхитительный дизайн, очень вдохновляет.
с удовольствием буду вам помогать, если подойду, статус неважен, работаю текстовиком-организатором.

спасибки с:
примеры у вас хорошие, сейчас выдам вам права, РИИИКО!

0

30

ковальски, чёрт, ты меня опередила хд

0

Вы здесь » SAY YEAH » HEY JUDE » ты в нашем сердце

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно